上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

爱萝卜的大白兔

楼主

很早之前就在中央一品买了房,现在房子也早就收了,但是装修的事情一直拖着没做,毕竟每个月要还房贷,装修的钱也不是说马上就能拿得出的

不过过完年实在是得搞了,毕竟搞完装修还要放这么久,早点搞完可以早点搬新家,住进去,嘿嘿

况且中央一品周边还是蛮方便的,离板塘也近,上班也方便

现在准备请装修公司了,不过对于材料我都想自己买,所以闲着无事就开始上网看灯具、家具什么的,这些东西网上款式多,价格也合适咯

不过就是因为网上款式多,选择多,所以我又开始有选择强迫症了,很多灯都挺好看的,不知道选哪一个,麻烦大家帮着挑挑了,哈哈哈

这是儿童房的灯,我一眼就看中了,感觉又可爱又漂亮,好喜欢啊选择强迫症好难选出一款合适的灯啊  麻烦大家给看看

以下都是顶灯,我比较喜欢简单些的,而且大部分都是挑的白色的,显得家里明亮又干净,是我满意的风格

第一款
选择强迫症好难选出一款合适的灯啊  麻烦大家给看看

第二款

第三款(目前最喜欢这款)

第四款(感觉上面的小花好别致啊)

最后这款呢,就是准备安在餐厅的,这样三盏小灯挂在餐桌上面,感觉会很好看

正在载入用户签名信息

麻将考古

沙发

楼主,我也喜欢你说的第三款顶灯,另外,求儿童房那款灯的链接啊

正在载入用户签名信息

淡淡的依落

板凳

第一款顶灯不好看  其他的都不错,另外,餐厅的吊灯一般

正在载入用户签名信息

在莲城当吃货

4楼

我感觉都挺好看的  楼主可以比较下价格嘛

正在载入用户签名信息

酸老五

5楼

好像都还不错   买个灯而已,没必要这么纠结咯

正在载入用户签名信息

小姿毒药

6楼
爱萝卜的大白兔,您好!您所发的帖子“选择强迫症好难选出一款合适的灯啊 麻烦大家给看看”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小姿毒药

7楼
爱萝卜的大白兔,您好!您所发的帖子“选择强迫症好难选出一款合适的灯啊 麻烦大家给看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

candy是个家居控

8楼

都挺好看的  求链接啊  有几盏我都好喜欢

正在载入用户签名信息

嗨小房子

9楼

网上的灯比实体店的确好看多了

正在载入用户签名信息

迷上国产剧

10楼
引用:酸老五在2016-02-16 15:09:38写道: